ООО «ВСПО»

МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА

Высокое (до 77%) содержание незаменимых полиненасыщенных кислот (что способствует снижению жира в крови), а также рекордное содержание (51мг/%) витамина Е, огромное количество витаминов, минералов и других полезных микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека, делает масло из ядер грецкого ореха незаменимым продуктом ДИЕТИЧЕСКОГО И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. По содержанию витамина С, грецкий орех в несколько раз превосходит черную смородину и плоды цитрусовых. Поэтому, масло незаменимо в сезон простуд и полезно людям с пониженным иммунитетом.

Масло грецкого ореха, улучшая обменные процессы в организме, используется в период восстановления после перенесённых болезней или операций. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.

Ореховое масло применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе).

Обладая противовоспалительными свойствами, применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых. Используется для профилактики появления сосудистого рисунка на лице и варикозного расширения вен на ногах. После четырехнедельного употребления масла грецкого ореха, содержание ХОЛЕСТЕРИНА в крови ПРЕКРАЩАЕТ ПОВЫШАТЬСЯ в течение нескольких месяцев.

Диетологи советуют включать этот продукт в рацион питания БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН, т.к. он улучшает маточно-плацентарное кровообращение, предупреждает токсикоз.

Масло грецкого ореха содержит растительный фермент ЭНТИМИРИАЗУ. который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле, ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ в организме, стимулируют процессы кроветворения, улучшают память, выводят шлаки из организма.

Масло грецкого ореха 100% УСВАИВАЕТСЯ организмом человека. Но при нагревании полезные свойства масла теряются.

Способ хранения: без доступа воздуха, в темном прохладном месте. Срок хранения: 6 месяцев.

ШИРОКИЙ СПЕКТР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: рекомендуется для придания изысканного вкуса разнообразным салатам, применяется в домашней выпечке.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ: Внутрь: по 1 ч.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды не запивая; детям до 3-х лет – по 3-5 капель;